Le menu de la semaine

Le mot du chef :

chers clients, nous espérons de tout cœur que vous et vos proches vous vous portez bien .

Nos plats cuisinés maison, élaborés avec les produits  de notre ferme de Labège, et ceux de producteurs locaux (via l'association produit sur son 31). Maraîcher passionné et cuisinier de formation, je continuerai à vous faire découvrir mes plats vietnamiens et français,  Martine ses douceurs gourmandes. Pour la sécurité de tous, notre activité reprend évidemment dans le plus strict respect des nouvelles normes d'hygiène et de sécurité sanitaire.

NOUVEAU! DES SANDWICHS SONT SERVIS. CLASSIQUE JAMBON FROMAGE OU POULET GRILLE.

Un service de commande par téléphone sera mis en place :06 85 20 75 81. Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Le mot du maraîcher:

encore les choux tatsoi. les tomates Marmande , olivette et ananas sont au rendez-vous. Les tomates ananas en 2 versions sont en vente au kg (4.50) ou en cageot de 3kg (12.00). Toutes les tomates peuvent faire d'excellentes purées car très fermes et très peu de graines. Rappel: tous les légumes et fruits de l'exploitation sont bio (depuis 2004).

LA CUEILLETTE DES POMMES CONTINUE AVEC DES API ROUGE , LA MEILLEURE DE MON VERGER

Entrée ou dessert à partir de 2.90€

Plat garni à partir de 8.90€

EXEMPLES DE FORMULE:

E ou D frelon 2.90 + plat 8.90 = 11.00

E ou D hypo 3.90 + plat 8.90 = 12.10

E et D frelon + plat 8.90=

13.50

E et D hypo + plat 8.90 =

15.50

SANDWICH

-JAMBON BLANC SUPÉRIEUR, BEURRE, FROMAGE 4.50

EN FORMULE ( EAU CRISTALLINE + COMPOTE DE POMME DE NOTRE VERGER OU PANA COTA MAISON ) 6.90

-POULET GRILLE AUX 5 PARFUMS SAUCE MAISON, LAITUE 5.50

EN FORMULE ( EAU CRISTALLINE + COMPOTE DE POMME DE NOTRE VERGER OU PANA COTA MAISON )

7.90

AUTRE BOISSON SUCRÉE 33CL A LA PLACE DE L'EAU 1.00

AUTRE DESSERT FRELON 0.50 HYPO1.00



Lundi 19 octobre

Entrées :

-œuf mimosa, thon, tomates du jardin

-hareng à l'huile

-potage de légumes

Plats:

 -Grosses crevettes à la sauce thaie (10.90)

-Porc au caramel , riz , courge rôtie

  -Poulet grillé aux 5 parfums , ratatouille, riz

 -Salade composée  (2 sauces au choix)           Desserts maison:

-Salade de fruits  

-mousse au chocolat      

-pana cota framboise,  ou abricot 

-compote de pomme -

-Oeufs au lait caramel vanille

 


Mardi  20 oct

Entrées :

-oeuf mimosa, crudités du jardin

-salade de tomates et feta ou œuf de caille

-terrine de canard

Plats :

-spaghetti et boulettes d'agneau (8.90)

-mi-lasagne, mi-moussaka au bœuf (8.90)

-colin pané aux céréales (9.90)

-Porc au caramel.

-Poulet grillé aux 5 parfums , ratatouille, riz  

-Salade composée. (2 sauces au choix)                       

Desserts maison :
-Pana cota framboise  ou abricot
-Salade de fruits.             -Tiramisu pêches mangue ou pommes caramélisées cointreau
-compote pommes  bio
-mousse au chocolat

Mercredi 21 oct

Entrées :

-Salade  oeuf mimosa ou poulet                       

-potage de légumes

Plats :

 -mi-lasagne, mi-moussaka au bœuf (8.90)

-bo bun (9.90)

-grosses crevettes sautées aux pâtes de riz(10.90)

-porc au caramel (8.90)

-Salade composée (2sauces au choix).   

 

Desserts maison  -Salade de fruits
-Pana cota framboises ou abricots 
-Mousse chocolat.
- Compote de pommes 
-fromage blanc crème de marron

Jeudi 22  oct

Entrées :

-Salade de tomates, fêta

-Oeufs mimosa. 

-soupe de legumes 2.90        

 PLats :

-tagine de veau avec des coings (9.90)

-porc au caramel (8.90)

-poulet grillé aux 5 parfums (8.90)

-salades composées

Desserts maison :

-cheese cake mangue ou framboise

-salade de fruits                -Pana cota  abricot ou framboise     

- Mousse au chocolat    

-compote de pommes - tarte normande aux pommes-Oeufs au lait      

 


Vend 23  oct

Entrées :               -Salade de tomates concombres fêta  -Oeufs mimosa

 Plats :

-tagine de veau avec des coings (9.90)

-Porc au curry (8.90)

-poulet grillé aux 5 parfums (8.90)

-porc au caramel, chou petsaï, riz

-Salade composée 

Desserts maison

 -Salade de fruits   -Compote de

pommes 

-Pana cota framboises 

-gâteau à la banane et chocolat, crème anglaise

-Cheesecake framboise ou mangue

-mousse au chocolat                                                      


Samedi

sur réservation, commandes par téléphone la veille , choisir les plats sur le site, et votre heure de retrait en boutique

 

Plats proposés: porc au caramel  Ou poulet grillé ou couscous (cde avant 12h la veille)