Lundi 30 Janvier

 Entrées :

-Petites crudités 3.25€ 

-Grandes crudités 4,30€

-Soupe de légumes 3,25€     

Plats:

-porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9.30€

-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.30 

-boeuf bourguignon 10,30

-couscous keftas de veau 10,30

-colin pané aux céréales, riz ratatouille 10,30

Desserts maison:

-Salade de fruits frais 3.25 € 

-Pana cota au coulis de fraise 3,25€ 

-tiramisu fruits rouges 4,30€

-Cheesecake fruits rouges 4,30€

-mousse aux chocolat 3,25€

 -Fromage blanc crème de marron 3,25€

 Entrées :

 -Grandes crudités 4,30€

 -petites crudités  3.25€

-mix fritures 4,30

Plats:

-porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9.30€

-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.30 

-risotto aux champignons forestiers et saucisse de Toulouse 10,30

-filet de dorade au four

parfumé au saté10,30

 

DESSERTS MAISON:

 -Salade- de fruits frais 3.25 €

-gateau aux pommes 4,30

-fromage blanc et crème de marron 3,25

-Pana cota  fraise  3,25€ -Tiramisu fruits rouges   ou Cointreau café 4,30€

- mousse chocolat 3,25

--cheesecake fraises 4,30€.   

 -compote pomme pêche 3,25€


Mercredi 1 Février

Entrées

Petites crudités 3.25€ 

-Grandes crudités 4,30€

-soupe des legumes 3,25€.                               

Plats

-Porc au caramel 9,30€  

-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.30

-choucroute au riesling 10,30

-thon au caramel léger et citronnelle et son riz frit aux échalotes

11,30

-risotto aux champignons forestiers et saucisse de Toulouse 10,30

Desserts maison

-Salade de fruits frais 3.25 €

-fromage blanc et crème de marron 3,25

-Pana cota  fraise  3,25€ -Tiramisu fruits rouges   ou Cointreau café 4,30€

- mousse chocolat 3,25

-gâteau aux pommes 4,30 

--cheesecake abricot et mangue 4,30

     

 



Jeudi 2 Février

 Entrées  :

 -Petites et grandes  crudités  3,25 € et 4,30€. 

 

 PLats :

-Porc au caramel 9,30€  

-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.30 

-tagine de poulet aux pruneaux  10,30

-échine de porc au curry doux et vermicelles de riz 9,30

      -thon caramel citronnelle 11,30€ -choucroute 10,30€

-Desserts maison:

-tiramisu fruits rouges  ou café  Cointreau 4.30

-Salade de fruits    3,25€  -Mousse au chocolat 3,25€   

-cheesecake abricot pêche  4,30€ 

-compote de pommes 3,25€

-pana cota fruits rouges  3,25€

-Fromage blanc crème de marrons 4,30€

 

      


Vendredi 3 Février

 

Entrées :  

-Petites  crudités  3,25 

--grandes entrées 4,30

 Plats :

-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.30 

 -Porc au caramel 9,30€

-boudin créole aux pommes et pdt écrasée 9,30

-tagine de poulet aux pruneaux  10,30

 

Desserts maison

-tiramisu fruits rouges  ou café Cointreau 4,30€

-Salade de fruits    3,25€ 

-Mousse au chocolat 3,25€   

-gâteau maison  4,30   

-pana cota aux fruits rouges 3,25.                     -compote de pommes 3,25€

-fromage blanc et crème de marron 3,25

-riz au lait 3,25


Samedi

 

LE MOT DU MARAÎCHER :

morosité en maraîchage d'été, les semis d'hiver se font dans la tiédeur , j'ose espérer que le cycle ne sera pas bouleversé. à bientôt en février.

 

ENFIN LE DISTRIBUTEUR EST INSTALLE