Lundi 20 MAI  FERME

 Entrées :

-Oeufs mimosa 3.40

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

Plats:

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

 -porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9.90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums et citronnelle, riz et ratatouille 9,90

- saumon à l'unilatéral et poêlée de petits légumes  10,90

- porc rôti à la chinoise 9,90

DESSERTS:

-fromage blanc  crème de marrons ou gelée pommes  poires bio  3,40€

-Pana cota  à la menthe ,  coulis fruits rouges   Ou mangue 3,40

-Tiramisu fruits rouges ou Cointreau café 4,40€    -Mousse au chocolat 3,40.                            

-tarte Amandine et poire 4,40

 

 Entrées :

 -Oeufs mimosa ou petites crudités 3.40€

 -avocat, crevette et pamplemousse 4,40

-pokebowl 8,90 solo ou 11,90 en menu

Plats:

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

 -porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9,90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90€

- colin à la massala , purée 10,90

- haricots blancs et tagine de poulet 9,90

 

Desserts:

 -Salade de fruits frais 3.40 €

-fromage blanc crème de marron ou gelée de poires bio 3,40€

-Pana cota  fruits rouges  ou coulis de mangue 3,40€

-Tiramisu fruits rouges ou café cointreau  4,40€

- mousse au chocolat 3,40 €

-cheese cake aux fruits rouges 4,90 

 

 


Mercredi 22 MAi

Entrées

Petites crudités (différentes tous les jours) 3.40€

 -œuf mimosa

-crudités

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

Plats

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

-Porc au caramel 9,90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90€

 

-gîte de boeuf au curry de Madras , pâtes de riz 10,90

-côtelette d'échine  

Sauce champignons , riz et haricots verts 10,90

Desserts maison:

 

-Salade de fruits frais 3.40 €

-compote pomme poires 3,40

-fromage blanc et crème de marron ou gelée pommes, poires bio 3,40€

-Pana cota au coulis de  fruits rouges 3,40€

-Tiramisu fruits rouges  ou café cointreau 4,40€ 

 -Mousse au chocolat 3,40 

-cheese cake  aux fruits rouges 4,40

-entremet vietnamien à la banane 3,40



Jeudi 23 MAI

 Entrées  :

 Petites crudités (différentes tous les jours) 3.40€:

 -œuf mimosa.      

--POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

PLats :

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50   

-Porc au caramel 9,90€

-poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90€

 -couscous poulet et merguez  11,90

 -colin pané aux céréales ou "Steak végétal" pdt sautées  et ratatouille et moules 10,90

  Desserts maison:

-tiramisu fruits rouges    ou café  cointreau 4.40€

-Salade de fruits   3,40€   -panna cotta coulis fruits rouges   3,40€

-Fromage blanc crème de marrons  ou gelée de poires bio 3,40€  

-Cheesecake fruits rouges  4,40   

-Mousse au chocolat 3,40€

-roulé aux groseilles 4,40


Vendredi 24 MAI


Entrées :  

-Petites  crudités  3,40 

-POKEBOWL 8,90 solo ou 11,90 en menu

 Plats :

-sandwich vietnamien (Banh mi) au poulet 5,50

 -poulet (haut de cuisse désossée ) grillé aux 5 parfums,

riz , ratatouille 9.90 

 -Porc au caramel 9,90€

-couscous poulet et merguez ou keftas d'agneau 11,90

  

Desserts maison :

-pana cota à la  menthe , coulis aux fruits rouges ou coulis mangue 3,40

-fromage blanc crème de marron ou gelée poire 3,40€

-tiramisu fruits rouges    ou café  cointreau 4.40€

-salade fruits 3,40

-Compote de

pommes  3,40€             -cheesecake fruits rouges 4,40€


Couleurs printanières

 DO et son équipe à reçu positivement l'agrément de contrôle par l'APAVE  que vous pouvez consulter à  www.alim-confiance.gouv.fr

LE MOT DU MARAÎCHER : 

Les semis sont faits.

POKEBOWL aux miettes de thon (60g),ou au saumon fumé (60g) ou au poulet grillé (60g)ou au tofu cuisiné 

- solo 8,90.

- en menu avec un petit dessert et une boisson (hors bière) 11,90

SERVI AVEC

-UNE SAUCE DE SOJA ET GINGEMBRE ou

-NOTRE VINAIGRETTE

Se compose de

une base :

-riz rond japonais légèrement assaisonné

ou de lentilles ou autre légumineuse et 

-de 5 légumes frais et/ou légèrement cuit et

-de topping

- à noter que nous commençons à récolter nos petits légumes