Entrées :
-Petites crudités 3.25€
-Grandes crudités 4,30€
-Soupe de légumes 3,25€
Plats:
-porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9.30€
-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,
riz , ratatouille 9.30
-boeuf bourguignon 10,30
-couscous keftas de veau 10,30
-colin pané aux céréales, riz ratatouille 10,30
Desserts maison:
-Salade de fruits frais 3.25 €
-Pana cota au coulis de fraise 3,25€
-tiramisu fruits rouges 4,30€
-Cheesecake fruits rouges 4,30€
-mousse aux chocolat 3,25€
-Fromage blanc crème de marron 3,25€
Entrées :
-Grandes crudités 4,30€
-petites crudités 3.25€
-mix fritures 4,30
Plats:
-porc au caramel, riz, petits légumes sautés 9.30€
-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,
riz , ratatouille 9.30
-risotto aux champignons forestiers et saucisse de Toulouse 10,30
-filet de dorade au four
parfumé au saté10,30
DESSERTS MAISON:
-Salade- de fruits frais 3.25 €
-gateau aux pommes 4,30
-fromage blanc et crème de marron 3,25
-Pana cota fraise 3,25€ -Tiramisu fruits rouges ou Cointreau café 4,30€
- mousse chocolat 3,25
--cheesecake fraises 4,30€.
-compote pomme pêche 3,25€
Mercredi 1 Février
Entrées
Petites crudités 3.25€
-Grandes crudités 4,30€
-soupe des legumes 3,25€.
Plats
-Porc au caramel 9,30€
-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,
riz , ratatouille 9.30
-choucroute au riesling 10,30
-thon au caramel léger et citronnelle et son riz frit aux échalotes
11,30
-risotto aux champignons forestiers et saucisse de Toulouse 10,30
Desserts maison
-Salade de fruits frais 3.25 €
-fromage blanc et crème de marron 3,25
-Pana cota fraise 3,25€ -Tiramisu fruits rouges ou Cointreau café 4,30€
- mousse chocolat 3,25
-gâteau aux pommes 4,30
--cheesecake abricot et mangue 4,30
Entrées :
-Petites et grandes crudités 3,25 € et 4,30€.
PLats :
-Porc au caramel 9,30€
-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,
riz , ratatouille 9.30
-tagine de poulet aux pruneaux 10,30
-échine de porc au curry doux et vermicelles de riz 9,30
-thon caramel citronnelle 11,30€ -choucroute 10,30€
-Desserts maison:
-tiramisu fruits rouges ou café Cointreau 4.30
-Salade de fruits 3,25€ -Mousse au chocolat 3,25€
-cheesecake abricot pêche 4,30€
-compote de pommes 3,25€
-pana cota fruits rouges 3,25€
-Fromage blanc crème de marrons 4,30€
Vendredi 3 Février
Entrées :
-Petites crudités 3,25
--grandes entrées 4,30
Plats :
-poulet (haut de cuisse désossée et sans peau) grillé aux 5 parfums,
riz , ratatouille 9.30
-Porc au caramel 9,30€
-boudin créole aux pommes et pdt écrasée 9,30
-tagine de poulet aux pruneaux 10,30
Desserts maison
-tiramisu fruits rouges ou café Cointreau 4,30€
-Salade de fruits 3,25€
-Mousse au chocolat 3,25€
-gâteau maison 4,30
-pana cota aux fruits rouges 3,25. -compote de pommes 3,25€
-fromage blanc et crème de marron 3,25
-riz au lait 3,25
LE MOT DU MARAÎCHER :
morosité en maraîchage d'été, les semis d'hiver se font dans la tiédeur , j'ose espérer que le cycle ne sera pas bouleversé. à bientôt en février.
ENFIN LE DISTRIBUTEUR EST INSTALLE