Lundi 29 novembre

 

 Entrées :

-Petites crudités 3.10€ -Grandes crudités 4,10€

- 3 petits nems 4.10

Plats:

-porc au caramel, riz, petits légumes sautés 8.90€

-poulet grillé aux 5 parfums, riz ou pâtes, ratatouille 8.90€

-râble de lapin à la moutarde au four,  pommes vapeur  11.90

-tagine de cuisse de dinde 9.90

 

 Desserts maison:

 -tarte aux pommes  4.10

-riz au lait et sa crème anglaise 4.10

 -Mousse au chocolat 3.10€   

-Salade de fruits frais 3.10 €

-Pana cota abricot ou fraise cassis 3,10€            —-Tiramisu fruits rouges ou Grand Marnier 4,10€

- compote  pommes 3,10€    


Mardi 30 Novembre

Entrées :

 -Grandes crudités 4,10€

-petites crudités  3.10€

-soupe de légumes 3.10

 

Plats :

-porc au caramel, riz 8.90

-poulet grillé aux 5 parfums, riz , ratatouille 8.90

--râble de lapin à la moutarde au four,  pdt écrasée  11.90

-poulet au saté, riz et petits légumes , riz au curcuma et petits légumes 8.90

 Desserts maison

-Salade de fruits frais 3,10€

-mousse au chocolat 3.10€

-Tiramisu fruits rouges   4,10€

-Pana cota    3,10€

-cheese cake fruits rouges 4.10

-gâteau aux pommes caramélisées  4.10

 

 


Mercredi 1 Décembre

Entrées :  

-Petites et grandes  crudités  3,10 € et 4,10€

 -soupe de légumes 3.10

 -3 petits nems 4.10

Plats :     

-porc au caramel, riz, 8.90€

-poulet grillé aux 5 parfums, riz, ratatouille

 8.90€

-saumonette poêlée aux tomates et coings10.90

-légumes farcis à la vietnamienne 9.90

 

 

Desserts maison :

-pana cota fruits rouges  3.10€

-salade de fruits frais 3.10€

_mousse au chocolat 3.10€

-tiramisu fruits rouges 4.10€           

-cheese cake fruits rouges 4.10

-fromage blanc abricot ou gelée de pommes 3.10

 


Jeudi 2 Décembre

Entrées  :

 -Petites et grandes  crudités  3,10 € et 4,10€

 -3 petits nems 4.10

 

 PLats :

-porc au caramel, riz, légumes poêlées 8.90

 -poulet grillé aux 5 parfums, riz ou pâtes, ratatouille 8.90

-couscous poulet merguez ou bœuf 10.90

-légumes farcis à la vietnamienne 9.90

-colin pané aux céréales pdt sautées, ratatouille 9.90

-Tiramisu fruits rouges 4,10€     

- Fromage blanc coulis de fraise ou crème de marron  3,10€

-pana cota  abricot ou fruits rouges 3,10€

-Salade de fruits    3,10€                      -Mousse au chocolat 3,10€    


Vendredi 26 novembre

Entrées :  

 -Petites et grandes  crudités  3,10 € et 4,10€

-salade de papaye verte au thon 3.10

 Plats :

 -porc au caramel, riz, légumes poêlées 8.90

 -poulet grillé aux 5 parfums, riz ou pâtes, ratatouille 8.90

-couscous poulet merguez ou bœuf 10.90

-canard laqué 9.90

 

Desserts maison

 -Tiramisu fruits rouges ou grand marnier 4,10€

-gâteau aux pommes 4.10 

-pana cota  abricot ou fruits rouges 3,10€

-Salade de fruits    3,10€

-fromage blanc à la crème de marron 3.10

-Mousse au chocolat 3,10€   


Samedi

 

LE MOT DU MARAÎCHER BIO:

l'augmentation des emballages a subi une énorme hausse en Juillet que je n'ai pas encore impacté qu'une nouvelle hausse des matières premières est effective depuis début septembre; ce qui nous amène à  une légère hausse de 5% .

je souhaite vivement votre adhésion et vous en remercie d'avance